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trazione di sostanze nutritive, perché un chilo di formaggio si ottiene lavorando ben sedici litri del pregiatissimo latte della sola zona tipica, eccezionale per tenore di proteine e vitamine, per ricchezza di calcio e di fosforo. L’affinamento
è assolutamente naturale, non forzato da sostanze estra- nee o da alterazioni della temperatura ambiente. I caseifici produttori sono tutti associati nel Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano.
CASEIFICIO L’Oro Bianco MOZZARELLA DI LATTE DI BUFALA
ORARI: DAL LUNEDì AL SABATO 08.00 - 13.30 / 15.30 - 20.00 DOMENICA 08.00 - 13.30
Castelfranco E. (Mo) Via Dei Carrettieri 15
Tel. 059.8774867 Lucia 393 1672524 caseificioorobianco@gmail.com
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Tutti i giorni
genuina, sempre
fresca ogni mattina
Garanzia di latte Italiano proveniente da Az. Labuang di Cremona