Page 24 - bologna borghi
P. 24

           dal 31 luglio
al 10 agosto 2019
 Tutte le sere dalle 19,30
 45a
    PIATTI TRADIZIONALI
SPECIALITA’ DELLA FESTA
PRIMI
Brodetto di lumache
Tris alle lumache (tortelli, tagliatelle, penne) Tortelli della Sagra - Tagliatelle con lumache e funghi Penne con lumache e gorgonzola
Bigoli al torchio di lumache, alla Borgogna
SECONDI
Tris di lumache (Casumarese, fritte, Borgogna) LUMACHE:
(alla Casumarese - fritte - alla Borgogna -
ai funghi in letto di polenta -
con tartufo e porcini in letto di polenta)
Nido di patate con Lumache ai pistacchi tostati Nido di patate con Lumache e porcini
PRIMI PIATTI
Rosette al tartufo - Tortellini al tartufo Tagliatelle al tartufo - Tortellini in brodo Tortellini alla panna - Gramigna panna e salsiccia
SECONDI PIATTI
Sformatino di verdure su vellutata di parmigiano Noce di vitello con rucola in salsa di speck Cotoletta alla milanese Cotoletta al tartufo Principessa al tartufo Filetto di porcellino con songino, scaglie di grana e aceto balsamico Tagliata di filetto di manzo con rucola e scaglie di grana Spiedini Salama da sugo con purè Trippa alla Casumarese Tomino con pere, mandorle tostate e miele
CONTORNI: patate fritte, purè, insalata verde
sarete i nostri ospiti all’interno del confortevole PALACASUMARO presso il
CAMPO SPORTIVO M. Merighi di CASUMARO (FE)
in Via Boschetti, 21 (struttura utilizzata tutto l’anno per varie discipline sportive) Per informazioni e prenotazioni
TEL. 051 6848143 CELL. 349 4115389
www.casumarofc.com
calcio@casumarofc.com www.sagreedintorni.it
           4-5-6 11-12-13 18-19-20 ottobre 2019
   SPECIALITA’ DELLA FESTA
a BASE DI LUMACHE uguale a quello del periodo estivo
PIATTI TRADIZIONALI
PRIMI PIATTI
Tortellini al tartufo - in brodo - alla panna Cappellcci di zucca al ragù. Cappellacci di zucca burro e salvia Rosette al tartufo - Gramigna al ragù
SECONDI PIATTI
  Sformatino di verdure su vellutata di Parmigiano Noce di vitello con rucola in salsa di speck Cotoletta alla Milanese - Cotoletta al tartufo - Principessa al tartufo Filetto di porcellino con songino, scaglie di grana e aceto balsamico Tagliata di filetto di manzo con rucola e scaglie di grana Filetto di manzo ai funghi - Salama da sugo con puré - Tomino con pere, pinoli e miele CONTORNI: patate fritte, purè, insalata verde
VENERDÌ E SABATO DALLE 19.30 DOMENICA APERTO SOLO A MEZZOGIORNO (DALLE 12.30)
  22 Bologna Sagre e Borghi
Carta dei vini rinnovata
Carta dei vini rinnovata




























































   22   23   24   25   26