Page 41 - SAGRE E BORGHI MODENA 2020
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Cotechino con Fagioli e Purè
Dal sito web “Visit Modena”
INGREDIENTI
600 g cotechino fresco
300 g di fagioli bianchi secchi 500 g di patate
40 g di burro
150 ml di latte
1 spicchio di aglio,
1 costa di sedano,
1 carota
Conserva di pomodoro
Noce moscata Parmigiano-Reggiano grattugiato Olio, Sale, Pepe
PREPARAZIONE
Immergere il cotechino in acqua fredda e las- ciarlo bollire circa 2 ore.
Dopo la cottura, attendere 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fettine.
Nel frattempo, mettere in ammollo i fagioli in acqua.
Scolare e cuocere in una pentola piena di ac- qua calda, 1 costa di sedano, una carota, un pò di sale. Dopo un’ora circa, sgocciolare i fa- gioloni e passarli in padella con olio, uno spic- chio di aglio, conserva di pomodoro. A fine cottura aggiungere basilico o erbe aromatiche a piacere
Lavare le patate e cuocere con la buccia in ac- qua salata. Sbucciarle ancora calde e passare con lo schiacciapatate in una pentola. Aggiun- gere il burro e mescolare finchè non si scioglie, aggiungere il latte caldo, abbondante parmi- giano grattugiato e noce moscata. Aggiustare di sale e servire su un piatto da portata con le fette di cotechino e i fagioloni
      Trattoria in centro a Crevalcore
Sempre aperto a mezzogiorno Chiuso le sere di martedì e giovedì
    qualche idea creativa
     fatti in casa
   
 Dal lunedi’ al venerdi a mezzogiorno menu’ lavoro con ricco buffet
      Via Solferino 53 CREVALCORE (Bo) Tel. e fax 051 982209 339 2009077
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