Page 38 - SAGRE E BORGHI MODENA
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Cotechino con Fagioli e Purè
INGREDIENTI
600 g cotechino fresco
300 g di fagioli bianchi secchi 500 g di patate
40 g di burro
150 ml di latte
1 spicchio di aglio
1 costa di sedano
1 carota
Conserva di pomodoro
Noce moscata Parmigiano-Reggiano grattugiato Olio, Sale, Pepe
PREPARAZIONE
Immergere il cotechino in acqua fredda e lasciarlo bollire circa 2 ore.
Dopo la cottura, attendere 10 minuti prima di sgocciolarlo e tagliarlo a fet- tine.
Nel frattempo, mettere in ammollo i fa- gioli in acqua.
Scolare e cuocere in una pentola piena di acqua calda, 1 costa di sedano, una carota, un pò di sale. Dopo un’ora cir- ca, sgocciolare i fagioloni e passarli in padella con olio, uno spicchio di aglio, conserva di pomodoro. A fine cottura aggiungere basilico o erbe aromatiche a piacere
Lavare le patate e cuocere con la buc- cia in acqua salata. Sbucciarle ancora calde e passare con lo schiacciapatate in una pentola. Aggiungere il burro e mescolare finchè non si scioglie, aggi- ungere il latte caldo, abbondante par- migiano grattugiato e noce moscata. Aggiustare di sale e servire su un piatto da portata con le fette di cotechino e i fagioloni
  
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                   36 Modena Sagre e Borghi









































































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