Page 40 - modena borghi
P. 40
LA RICETTA
CROSTINI
ALLA CONTADINA
INGREDIENTI (4 PERSONE)
200 g di Prosciutto crudo di Modena 4 fette di pane casereccio
Olio, 4 fette di mozzarella
150 g di funghi coltivati, Sale
PREPARAZIONE
Mondate e tagliate a pezzetti i funghi, quindi passateli in una padella con l’olio e una presa di sale per 10 minuti.
Nel frattempo friggete le fette di pane in olio bol- lente, quindi fatele scolare su carta assorbente. Condite ogni pezzo di pane con una fetta di prosciutto crudo di Modena, una di mozzarella e un po’ di funghi: passate nel forno caldo a 220° per 5 minuti e servite.
Trattoria & Pizza
Sempre aperto a mezzogiorno Chiuso solo le sere di martedì e giovedì
Via Solferino 53 CREVALCORE (Bo) Tel. e fax 051 982209 339 2009077
APERTO
tutti i giorni a pranzo Venerdì sera e Sabato sera
SPECIALITÀ TIPICHE EMILIANE e
PASTA FATTA in CASA
Lasagne, Tortellini Tortelli verdi e di zucca Gnocco fritto, tigelle Carne alla griglia
Cene di gruppo, Feste di compleanno, Piccole Cerimonie ecc...
ANTICA OSTERIA “IL BOTTEGONE”
MEZZOGIORNO MENU’
a prezzo fisso €. 12,50 ...inoltre Venerdì a mezzogiorno IL MENÙ COMPRENDE ANCHE LA SCELTA DI PESCE a prezzo maggiorato.
A CAMPOSANTO - VIA BOTTEGONE, 3 TEL. 0535/87236 Aperti dalle ore 6,00. Chiuso la domenica.
38 Modena Sagre e Borghi