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Pane dal
nostro Forno
RicetteFACILI Passate la metà dei ceci lessati
e Patate scavate con salsicce
800 gr
salsiccia tagliata in tocchi
8 patate medie
sale
pepe
rosmarino
olio d’oliva extra vergine Scavate le patate sbucciate o o o o o o o no come preferite Inserite ora in ogni patata un tocco di salsic- cia Ultimata questa operazione mettete il tutto in una teglia con- dite con con olio pepe
sale
e e e e e e e e e e e e ro- smarino
e e e e e e e e e cuocere in in in forno già caldo a à a a 200° per 20-30 minuti Ingredienti Calamarata
con crema di ceci ceci e e e e ceci ceci 320 g di pasta
nel formato calamarata 250 g g di di ceci lessati
1 spicchio di di aglio rosmarino
olio extravergine di oliva sale
pepe
1°premio Carlino d’Oro 1998
CUCINA TRADIZIONALE
Pizzetonde alMetroe daasPorto
al
passaverdura usando il disco a a a a a a a a a a a fori più piccoli usate un po’ dell’acqua di di di cottura per ammor- bidire la la crema di di di ceci In una padella scaldate due cucchiai d’olio e e e e e e e e e e e e fatevi dorare lo spicchio d’aglio Versate nel recipiente la crema di di ceci ceci i i i i i i i i i i i ceci ceci interi lessati
e e e e e e e e e e e e e cospargete di di abbondante ro- smarino
finemente tritato Fate insaporire per dieci minuti rego- lando di di sale
e e e e e e e pepe
Spaghetti
aglio olio e e mollica
Piatto tipico della Sicilia Occorrono per per quattro persone 400 g g g di spaghetti
1 1 spicchio d’aglio 100 g g g g g di di pangrattato
40 g g g g g di di di parmigiano o o o o o o o pecorino 3-4 cucchiai di di olio extra vergi- ne d’oliva peperoncino q b sale
1 ciuffo di prezzemolo In una padella fate soffriggere l’aglio con l’olio extra vergine In un un altra padella versate il pangrattato
con un un po’ di olio extra vergine d’oliva e e e e e e fatelo to- stare un po’ Cuocete gli spaghetti
e e e e e e e e e una vol- ta ta ta scolateli fateli saltare nella padella insieme al
al
pangrattato
irrorateli con l’olio aromatizza- to all’aglio un po’ di di peperon- cino e e e e e e e e e distribuite il prezzemolo fresco tritato poi spolverate con abbondante formaggio Pizza a a mezzogiorno
BRUSCHETTERIA
dete un’altra ciotola di di di medie
dimensioni sbatteteci le uova e e e e e e e e aggiungeteci il latte Togliete i i i i i i semi dal
baccello della vaniglia tagliandolo per lungo e e e e e aggiungeteli al
composto precedente Sciogliete il burro e e e e e e e quando si sarà freddato aggiungete anche questo al
precedente composto Unite i i i i i due composti insieme facendo atten- zione a a a a a non non lavorarli troppo ma ma non non formando grumi Prendete una tortiera possibilmente tonda imburrate- la la e e e e e e e e e infarinatela appena Versateci l’impasto e e e e e e e e e mettete in in forno preriscaldato a a a 180°C per 40 minuti Togliete la la vostra Torta Semplice e e e e e e e e e Veloce e e e e e e e e e fatela raffreddare Spolverizzatela di di zucchero a a a a a velo prima di di servirla Se preferite potete aggiungere nell’impasto delle gocce di cioccolato oppure tagliare a a a a à a a a a metà la la torta e e e e spalmarci della della Nutella o della della Marmellata PIZZA CON FORNO A A A LEGNA
SPECIALITA’ PESCE DI MARE E
E
TRADIZIONALE
dal
lunedì al
al
Venerdì a a a a a Pranzo
Menù a a a a Prezzo Fisso
chiuso il il lunedì sera e e e e e il il sabato a a a a a a a a a pranzo
Viale del Mulino 1 1 - - angolo via Canaletto 41030 San Prospero - - Modena
per info e e e e prenotazioni Tel 059 809164 - 339 2359955
Rigatoni con cavolfiore e e e acciughe
Per quattro persone 400 g g di rigatoni
350 g di di cimette di di cavolfiore 4 filetti di acciughe
sott’olio
1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva 4 cucchiai di pangrattato
1 peperoncino timo fresco sale
e e e e e e pepe
a a a piacere Mettete il cavolfiore lessato nel mixer e e e e e e fatelo frullare Versate l’olio extravergine di oliva in in una padella antiaderente la- sciatelo scaldare ed unite la ci- polla
a a a a a pezzetti Fatela rosolare per un un paio di minuti Aggiun- gete le le acciughe
e e e e e e e e fatele cuoce- re a a a fiamma dolce finchè non si sciolgono Nel frattempo versa- te te i i i i rigatoni
in acqua bollente salata e e e e e e fateli cuocere Versate i fi i cavolfiori nella padella con le acciughe
sciolte e e e e e mescolateo Bagnate con un paio di mesto- lini di di acqua di di cottura bollente della pasta
mescolate bene e e e e e e spegnete il fuoco Quando
i i i ri- gatoni sono cotti al
dente sco- lateli e e e e e e trasferiteli nella padella Accendete il fuoco e e e e e e mescolate per un paio di minuti sIAmO APeRTI A A A A A A PRANzO CON Il seRVIzIO AI TAVOlO
PIzze da AsPORTO
e e e CONseGNA A A A DOmICIlIO
Via della Pace 37 - RAVARINO Tel 059 900192 Chiuso il lunedì e e e e e e martedì
Torta Semplice e e e e e Veloce Vi aspettiamo la domenica a a a a a a pranzo
con le nostre specialità
di di cucina tradizionale e e e e pesce alla sera il servizio di ristorante e e e e e pizzeria
Funziona Con l’asPorto e e la ConseGna a a a doMiCilio
prenotazioni tramite telefono
Pizzeria
Pizze Pizze da asPorto
ConseGna a a doMiCilio
Via 25 25 Aprile 234 - - Soliera (Mo) Tel 059 9782534 - - 373 7916147
Chiuso il martedì
Venerdì saBato e e e e doMeniCa GnoCCo Fritto Pizza Pizza inteGrale - Pizza Pizza al
al
Metro Pizza naPoletana
FriGGitoria artiGianale Con Panzarotti e aranCini
ConseGna a a a à doMiCilio
di tutte le nostre sPeCialità
Per dieci persone 240 gr
di Farina 00 150 gr
di Zucchero Bianco 50 gr
di Burro
1 busta di Lievito per Dolci 1 Baccello di Vaniglia
2 Uova
180 ml di Latte
q b di Zucchero a Velo Prendete una ciotola di di di medie
dimensioni e e e e e e e e e setacciate
la farina insieme al
lievito e e e e e e e successivamente aggiun-
geteci lo zucchero amalgamando bene il tutto Pren-
PRENOTAZIONE
059 900192 il il locale è in sicurezza con tutte le le normative per il il Covid - 19 pag 19 • • N 21 • • 13-11-2020