Page 18 - Demo
P. 18

Ristorante Pizzeria
Ricette
IL RIFUGIO
STRANE
di Costantino Maria Anglona
Cucina tradizionale pesce e e e e e pizzeria
APERTI A A A A PRANZO RISTORANTE E
E
E
E
PIZZERIA DAL MERC AL AL VEN CON MENù A A A PREZZO fISSO
SABATO E
E
E
DOMENICA
CON CON MENù ALLA CARTA SI SI CONSIGLIA LA LA PRENOTAZIONE
il latte di cocco avrà una consi- stenza cremosa togliete dal
fuoco aggiungete prezzemolo tritato a a a piacere Mentre cuocete il pollo versate il cuscus in una grossa ciotola conditelo con con un cucchia- ino
di di sale
e e 4 cucchiai di di olio Scaldate l’acqua in in un padellina e e e e quando bolle versatela sul cpus cpus Mescolate bene e e e e e e continuate a a a a mescolare di tanto tanto in tanto tanto per circa 7 minuti fino a a a quando il cous cous cous cous avrà assorbito tutta l’ac- qua e si sarà gonfiato Crostini salsiccia e stracchino
100 g g di di salsiccia 230 g g g di di di Certosa Classica 4 larghe fette di di pane
Per preparare i i i i i i i crostini salsiccia e e e e e e e e stracchino
per prima cosa spellate la la la la la salsiccia e e e e e e sbriciola- tela in una una ciotola con l’aiuto di una una forchetta Aggiungete lo stracchino
e e e e e e e me- scolate il tutto con una forchet- ta fino ad ottenere un un compo- sto omogeneo e e e e e e e e e e e e cremoso Tagliate a a a à a a a metà le le fette di pane
e e e e e e e e e e e e copritele con una generosa cucchiaiata di di crema quindi mettetele in in forno preriscaldato a a a 200° Serviteli ben caldi seguici su 059 903024 333 6330423 STUFFIONE di Ravarino (MO) V Matteotti 142
CONTADINO NAPOLETANO GUSTOSO VEGETARIANO
PER INFO
VIA ANTONIO VIVALDI 68 - SOLIERA
Tel 059/565995 www arredamentilocontecrea it LA TUA CASA UNICA AD UN UN PREZZO SENZA PRECEDENTI! RIVENDITORI: LUBE CREO KITCHEN E
E
E
E
E
E
E
E
E
E
TANTO ALTO
RINNOVIAMO! - - PRODOTTI IN IN ESPOSIZIONE - - Pollo al
latte di cocco e e curry con cous cous cous cous Un piatto unico gustoso e e appagante in cui la carne tenera del pollo si ac- compagna a a a a a a a una salsa cremosa e e e spe- ziata a a a a a base di di latte di di cocco e e e curry a a completare il il tutto il il cous cous cous cous che rende il il piatto completo ed equilibra- to Una ricetta semplice ma originale perfetta per per una cena con amici 600 g di di petto di di pollo pulito 1 cipolla
6 dl di di latte di di cocco 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di curry dolce olio extravergine di oliva 40 g di burro 1 tazza di cous cous cous cous precotto 1 tazza d’acqua sale
Tritate finemente la la cipolla
tagliate il pollo a bocconcini grossi come pic- cole noci Scaldate 4 cucchiai di olio col burro in una larga padella antia- derente e e e e e e e e e fatevi stufare dolcemente la cipolla
Dopo qualche minuto unite il pollo e e rosolatelo Solo quando sarà ben rosolato spolverizzatelo con la la farina e e e e e il curry mescolando bene per farli assorbire Salate e e e e bagnate con il latte di cocco Proseguite la la cottura a a a a fiamma moderata per qualche minuto mescolando di tanto tanto in tanto tanto Quando
Frittata con salumi e pomodorini
Sbattete bene le uova fate scal- dare un un tegame con un un filo di di olio quindi versate fil il composto al
al
quale - - - - volendo - - - - avrete ag- giunto un un cucchiaio di parmi- giano giano reggiano grattugiato e e e e e pepe
Dopo aver girato la fritta- ta ta aggiungete gli altri ingredien- ti
che potrebbe essere qualsisi afettato o o o o o o o o salsiccia e e e e e e e e e e e e e pomodori Se inoltre avete anche un po’ di pasta
avanzata dal
pran- zo potete univirvi anche que- sta Fagottini di bresaola e e formaggio Potrete usare anche altri salumi oltre la la bresaola e e e e e e e e e e e al
al
al
suo inter- no potrete usare i i i i i i formaggi in in crema o o o o o o o freschi che che preferite Chiudete poi a a a a a a sacchetto con dell’erba cipollina Il formag- gio all’interno potrebbe essere anche arricchito con verdure grigliate Per un abbinamento diverso: involtini di di prosciutto e e e e e frutta VISITA IL NOSTRO SHOWROOM FINANZIAMENTI INTERESSANTI
Po GiaN LuiGi
Via argini 348/b 41017 rami di ravarino (mo) tel: +39 +39 059900191 Fax:+39 059905203 info@pogianluigi it it - www pogianluigi pogianluigi it it SERVIZIO da ASPORTO e a a DOMICILIO
PANINI
E
SCHIACCIATE
NOVITà
pag 18 • • N 21 • • 13-11-2020




































   16   17   18   19   20