Page 21 - SAGRE E BORGHI MODENA 2020
P. 21
Viaggio nella terra del GUSTO
La Food Valley modenese propone un “menù” vario e appetitoso
Modena è nel mondo sinonimo di buona tavola.
La provincia italiana più ricca di prodotti DOP e IGP propone un “menù” all’insegna della genu- inità, del rispetto della tradizione e della salvaguardia dei sapori.
Si parte con i prelibati salumi, primo fra tutti il Prosciutto di Modena, mentre tra i primi piatti il posto d’onore va ai Tortellini. Seguono, tra i secondi, il Cotechino e lo Zampone. In tavola non può mancare l’Aceto Balsamico Tradizionale, soave elisir di cui nessun’altra cucina al mondo può fregiarsi, e neppure una buona porzione di Parmigiano Reggiano.
Questo lauto pranzo sarà accompagnato, naturalmente, da un buon bicchiere di Lambrusco, vino frizzante, vivace, di colore rosso rubino.
E poi la frutta: le prelibate Ciliegie di Vignola e le Amarene Brusche di Modena.
Dulcis in fundo, il Bensone, un dolce “fatto in casa”, la Zuppa inglese e gli Amaretti da smaltire con un bicchiere di Nocino.
Vi è venuta fame? Allora girate pagina e sfogliate questa guida. Il viaggio nel gusto sta per cominciare.
LA SPIRULINA BIOLOGICA
PRODOTTO
E CONFEZIONATO
DA:
Az.agricola Reggiani Giuseppe Via Prati Livelli, 20 Solara (Mo) Tel. 339 2094687
www.farmodena.com
19
VENDITA DIRETTA