Page 47 - Demo
P. 47

CANTINA ASSORTITA PER TUTTI GLI ABBINAMENTI
Via Cavour 312 Tel 0535/46245
Ponte Motta di CaVezzo (Mo)
SAN VALENTINO VENERDì 14 FEBBRAIO
Dal 1965 1965 la la storia storia garanzia garanzia di di di di di di una una cucina cucina di di di di di di tradizioni tradizioni Dal Dal 1965 1965 la la storia storia garanzia garanzia di di di di di di una una cucina cucina di di di di di di tradizioni tradizioni Facciamo anche CUCINA DA ASPORTO
Trattoria Cacciatori
Specialità:
• • Carni (filetti fiorentine tagliate ecc )
• • • Selvaggina
• • • Verdure e e e e e e e e formaggi alla brace
• • • Gnocco fritto e e e e e e tigelle
• • • Primi piatti fatti in in casa
• • • Funghi porcini e e tartufo
• • Dolci della nostra cucina CONSIGLIAMO Le nostre carni cotte in bracieri a a a legna
Tartufi al Cioccolato
Ingredienti:
• 250 grammi cioccolato
fondente
• • 175 grammi burro • 2 tuorlo
• • • 3 cucchiai cucchiai zucchero • • • 1 1 cucchiaio rhum • • 1 1 cucchiaino caffe’ bar in in in tazza • 1 cucchiaino panna fresca
• • 1 bustina vanillina • • q b b cacao amaro
Preparazione
1) Lavora il burro ammorbidito in fin una una cio- tola con lo zucchero fino a a a a a a a a a a a ottenere una una crema soffice e e e e e e e e e e liscia Intanto fai fondere al al microonde o o o o o o o o o o o a a a a a a a a a a a a a a a a a a bagnomaria il cioccolato
tagliato a a a a a a a a a a a a a a a a a a pezzetti insieme alla panna ag- giungi il caffé e e e e é e e e e e e versa tutto delicatamente mescolando sul composto di di burro Lascia intiepidire per qualche minuto e e e e e e e e e aggiungi il rhum e e e e e e e e é e i i i i i i i i i i i i i i i fi i i i tuorli Metti in in in fin frigorifero la la ciotola finché il composto sarà un un poco ispessito 2) Versa abbondante cacao fin in in una placca e e e e aromatizzalo con la la la vanillina Togli dal frigo il il composto al al al al cioccolato
e e e e e e forma con le le mani cosparse di di di di cacao delle pal- line della dimensione di di di di un tartufo
medio irregolare Passa man man mano nel cacao e e e e e e e e e e e e e conservale in fin luogo fresco fino al al momento di servirle 3) Oltre che con con il cacao puoi cospargere questi cioccolatini con con nocciole pistacchi o o o o o o o o o o o o o o o mandorle tritati fini codette di di cioccolato
e e e e e e cocco grattugiato disidratato Cena a a a a a a a a a a a a a a lume di candela con menù alla carta un omaGGio a a a a a a a tutti Gli innamorati
Si accettano prenotazioni
Per tutte le le novità del Menù invernale visita il il nostro sito: www trattoriacacciatoriravarino trattoriacacciatoriravarino it it it it it E-mail: info@trattoriacacciatoriravarino it it it it it orGanizzati Per Pranzi e e e e e Cene aziendali
Ristorante Tradizionale e e e e e e e e Di Pesce - - Gnocco e e e e e e e Tigelle
- Pizzeria www ristoranteviacavour it AmpiA SAlA inTeRnA climATizzATA e e e e giARdino eSTiVo peR mATRimoni meeTing e e e e e e e BAncHeTTi con menu’ peRSonAlizzATi A A A A A A pARTiRe dA € 20 00
Vi ASpeTTiAmo nellA SeRATA di SAn VAlenTino peR guSTARe le noSTRe SpeciAliTà di mARe e e e TeRRA
Siamo onorati di di presentarvi la la collaborazione con il Sushi Restaurant Ghinza di di Carpi una serata a a a a a a a a a a a a a a a tema tutto completamente sushi su su prenotazione
entro le le ore 14 00
del giorno stesso Vi aspettiamo
per le vostre cerimonie
san valentino 14 febbraio sushi love
Angolo bimbi
PIZZA CON FORNO A A A A A LEGNA ANCHE A A A A MEZZOGIORNO
SPECIALITA’ PESCE DI MARE E E TRADIZIONALE
APERTO DOMENICA A A A MEZZOGIORNO
chiuso il il il lunedì tutto il il il giorno e e il il il sabato a a a a pranzo
IL MENù PREVEDE:
1 BARCA GRANDE ogni 2 PERSONE composta da:
- 6 Hosomaki misti
- - 12 Uramaki Uramaki Ebiten
- - - 8 8 Uramaki Uramaki Tiger Roll
- - 8 8 Sashimi
- - 8 8 Nighiri
- - 8 8 Uramaki California
e e e per non finire qui RISO ALLA CANTONESE E E TEMPURA MISTA
Ora non vi resta che prenotare la vostra BARCASUSHI!
Vi aspettiamo
per una buona
cena a a a a a a a a base di sushi!
Per prenotare è possibile chiamare il il numero del ristorante oppure sulla pagina fb Ristorante Pizzeria MammaRosa!
e e e e e ricca scelta
nel nostro menù alla carta 25 € a a testa (coperto incluso)
Torte d’Amore
MENù PERSONALIzzATI anche per piccoli gruppi a a a a partire da € 15 00
aMPio PaRChEGGio
Villa di d Ravarino (Mo)
Via Giambi 1870 Tel 059 90 30 96 Chiuso lunedì VENERDì 14 FEbbRaio
SaN ValENtiNo
APERTO A A MEzzOGIORNO CON PRANzO dI LAvORO
VERANDAFUMATORI RISCALDATA
Viale del Mulino 1 1 1 - - - angolo via Canaletto 41030 San Prospero - - - Modena per per info e e e e e e e e e prenotazioni
Tel 059 809164 - - - 339 2359955
pag 47 • • N 02 02 02 • • 08-02-2020






























   44   45   46   47   48