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Orari di apertura: Lunedì-martedì-mercoledì-venerdì 8 00 00 00 - - 12 30 / 16 00 00 00 - - 19 00 00 00 Giovedì e e sabato 8 00 00 - 13 00 00 Per le tUe feste nAtAliZie A A A A A tAvolA
Primi PiAtti Pronti tUtti i i i i i i i i i giorni Tortellini Lasagne Rosette ecc Crespelle speCk radiCChio e e e e e fontina
INGREDIENTI PER 8 CRESPELLE
Latte intero 300 g g Burro 40 g Sale fino q b Uova medie 2 2 Farina 00 250 g PER IL RIPIENO
Radicchio trevigiano 500 g g g Fontina 250 g Speck 16 fette
Burro 40 g Sale fino q q b b Pepe nero q q b b PER GUARNIRE
Burro 40 g Fontina 100 g g Per realizzare le le le crespelle crespelle con speck radicchio e e e e e e e e e e e e e e e e e fon- tina
iniziate preparando 8 crepes (o crespelle) nella versione salata seguendo la la la la ricetta che trovate clic- cando qui Procedete poi con la la la la preparazione del ri- pieno: lavate accuratamente il radicchio e e e e e e e e e e e e e e e e e e tagliatelo a a a a a a a a a a a a a a a a a listarelle fate sciogliere in in una pentola 40 gr di di di di burro quindi ponetevi a a a a a a a a a a a cuocere il radicchio a a a a a a a a a a a fuoco basso e e e e e e e e e e e e e e a a a a a a a a a coperchio chiuso per per una decina di di di minuti Prendete ora le le le crespelle preparate in in in precedenza e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e farcitele con due fette
di di di speck per ciascuna il radic- chio e e e e e e e e e e e e e e e e e e e una una generosa spolverata di di di di fontina
grattugiata quindi piegate le crepes a a a a a a a a a a à a a a a a metà e e e e e e e e e e e e e e e poi in in in in in quattro Fate sciogliere in in in in un un pentolino il fil burro rimasto lasciando- ne da parte quanto basta per per imburrare una pirofila poi grattugiate i i fi i i i i i i i i i i fi i i 100 gr gr di fontina
previsti per per la la la la guar- nizione Inburrate la la la pirofila e e e e e e e e e e e e e e e e e adagiatevi le le le crespelle farcite cospargetele con burro fuso e e e e e e e e e e e e e e e e abbondante fontina
quindi infornate il il tutto per 10 minuti a a a a a a a a à a 180° con con modalità grill Servite le le crespelle con con speck ra- dicchio e e e e e e e e e e è e fontina
quando sono calde e e e e e e e e e e è e il il fil formaggio è ancora filante arrosto arrosto di Vitello Con patate arrosto arrosto novità
PANE FRESCO
TUTTI I I I I GIORNI
Pollo cotto Al forno
MARTEDì GIOVEDì E E E E VENERDì
Agnello da latte di sargegna
INGREDIENTI Sottofesa di vitello 600 g g Patate 1 kg
Vino bianco 50 g g Rosmarino 2 2 rametti Aglio 2 2 spicchi
Olio extravergine d’oliva 40 g g g Sale fino q q b b Pepe nero q q b b Sbucciatele 1 kg
di patate poi tagliatele a a a a a a a a a a a tocchetti tocchetti o o o o o o o a a a a a a a a a a a a a a a a spicchi
Versate i i i i i i i i i i i i i i i i tocchetti tocchetti in una ciotola e e e e e e e e e e e e e e e e e e e e regolate di di olio sale e e e e e e e e e e e e e e e e e e e pepe e e e e e e e e e e e e e e e e e e e aggiungete anche l’aglio sbuccia- to tto to tto Aggiungete un un un un un rametto di di rosmarino spezzettato e e e e e e e e e e e e e e e mescolate il tutto Trasferite su una leccarda unta e e e e e e e e e e e e e e e cuocete in in in forno
preriscaldato in in in modalità statica a a a a a a a a a à a a a 200° per 20 20 minuti Prendete la la la la carne crane e e e e e e e e e e e e e e e legatela con lo
spago da cu- cina per tenerla bene in in in forma durante la la la la la cottura Mettete a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a scaldare l’olio in in in una padella e e e e e e e e e e e e e e e e e aggiungete la la la la la la la carne lasciandola sigillare a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a fiamma medio-alta su tutti i i i fi i i i i i i i i i i i i i i i i lati: perciò ogni minuto circa dovrete girarla con una pinza ò o o o o o o o o o dei cucchiai di legno assicurandovi che la la carne si rosoli per bene Quando tutti i i i i i i i i i i i i i lati lati del pezzo di carne carne saranno ben ben si- gillati sfumate con il il vino bianco e e e e e e e e e e e é e e e lasciate evaporare per qualche attimo dopodiché spegnete la la la la la fiamma Portate la la la carne al al centro della leccarda facendo spa- zio tra le atate Cospargete il il fil pezzo di vitello con il il fil sughetto e e e e e e e e e e e e e e infilate un termometro per arrosto fino fino ad arrivare al centro della polpa Proseguite la la cottura sempre a a a a a a a a a a a a a à 200° fino fino a a a a a a a a à a a a a a quando il il termometro non raggiungerà i fi i i i i i i i i i i 65° orien- tativamente ci ci vorranno circa 35 minuti Trascorso il il il tempo il il vostro arrosto di di vitello al al forno
con patate sarà pronto: attendete qualche minuto prima di di elimi- nare lo
spago e e e e e e e e e affettare questa bontà
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VERDURA pag 11 11 • • N 22 • • 27-11-2020









































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