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SpoSi 8^edizione anno 2018
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Vinicio wedding - - ristorante - - banqueting l’abito fa la sposa
Cosa mettere nel piatto?
Piccoli consigli per il menu’
Invitati felici e e e e e e possibilmente con la pancia piena Questo l’obiettivo che gli sposi si si si propongono nell’accingersi a a or- ganizzare il proprio banchetto nuziale Già ma cosa servire in in tavola agli invitati? La scelta del menù per matrimonio può dipendere da da molti fattori e e e e e e e non è sempre dettata dal gusto degli sposi Nella scelta incide sicuramente il periodo del rice- vimento utilizzando prodotti di di stagione e e e di di prima qualità Un altro elemento è lo stile del matrimonio: per un matrimo- nio rustico il menù sarà legato alla terra e e e e e e ai prodotti di eccel- lenza del del territorio Magari anche di produzione propria della villa per matrimoni dall’olio ai vini Un’altra considerazione nella scelta del del menù matrimonio è l’orario del del ricevimento Se il vostro matrimonio si svolge di giorno potreste valutare un menù matrimonio completo Per l’antipasto potreste opta- re re re per il buffet con finger food e e e e e e e e e e e riprendere alcune pietanze rivisitate anche per le le portate del pranzo nuziale Che sia un menù a a a a base di di carne o o di di pesce potreste spingervi anche fino alle 6 portate (2 antipasti 2 2 primi 1 secondo il dolce) Per il dolce la tendenza dei matrimoni dell’ultimo anno vede un incremento dei buffet di dolci al posto del dolce a a a a portata Un matrimonio di sera dovrebbe esser leggero anche perché nel caso di un matrimonio moderno e e e e e giovanile il il clou del ricevimento si concentra nel post cena Potreste prevedere un buffet iniziale più ricco e e e e e meno portate al al tavolo (massimo 4 portate) Oltre al buffet di dolci potreste inoltre aggiungere l’angolo dei liquori Che sia un un matrimonio di giorno o o o o o o o o un un matrimonio di di di sera in in linea di di di massima la servita di di di un menù matrimonio completo non dovrebbe superare le le tre ore Mol- to importante anche indicare in in fase di di decisione del menù matrimonio se se tra gli ospiti siano presenti vegetariani o o o o o o perso- ne ne con intolleranze e e e e e e e e e e e e e allergie Bisognerebbe infatti prevedere in anticipo la creazione di menù matrimonio per per celiaci o o o o o per per le le le intolleranze al lattosio per citare solo le le le più ricorrenti S 2 3
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“SPOSI” Edizione n°8 dicembre 2017 Direttore Responsabile: Bartoli Stefano
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“L’Occasione” n n n 22
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novembre 2017 Autorizzazione del del tribunale di Modena n n n n 1183 del del 1/12/1993 Stampa: LITOCOLOR Guastalla (RE)
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